宁国论坛——宁国新闻网

[呼声] 又到了打山核桃季,痛心的季节!望广大坛友帮帮我!

又到了打山核桃季,痛心的季节
去年的9月13日,我的父亲在南极打山核桃去世了,我的天塌了。
记得当时母亲打电话给我说父亲出事了,让我去医院等父亲,等了半个多小时,母亲打电话叫我把房间收拾出来,很轻很弱的一句话却犹如晴天霹雳,已经说不出话只剩嚎啕大哭,母亲电话那头也已经泣不成声。我的父亲走了,我的天塌了。

父亲走后我才觉的我为他做的太少了,可怜的父亲为了我和姐姐吃了太多的苦,受了太多的累,因为没有一技之长只能和母亲在家务农。现在他终于熬出头可以享福了,却撒手人寰,与我们阴阳相隔。老天不公啊!
我可怜的父亲出身贫寒,十几岁就去当兵,参加过自卫还击战,也是从战场上捡回来的一条命。
父亲走了,看似给了母亲后半生一份保障,这份保障又遥不可及。如今已经快一年了,赔偿款却迟迟不给。双方政府,司法局都已经找了,还是无济于事,我已经愧对我的父亲,父亲为母亲做的最后一件事,我一定要帮他完成,让母亲的后半生能够好过一点。可此时此刻,我却不知道怎样为我母亲寻回这份保障。
望广大坛友帮我出出主意,感谢大家!

注意安全

如果有法院判决,就请求强制执行,如果没有走法律途径,还是要上法院的

可能是77、78年的兵