宁国论坛——宁国新闻网

[观点] 据说,这几种人不适合待在宁国

有人说,

宁国的蓝天、湖泊、森林,

让人第一眼就会爱上她,

但也有例外,

据说,这几种人不适合待在宁国,来看看这其中有你吗?

第一种:不喜欢水的人

这里的水四季不同,春天葱翠荡漾,夏天气势磅礴,秋天开阔浩荡,冬天厚重沉稳,令人心神俱静。西津河水、青龙湾生态度假区,如明珠般撒播在宁国,山水兼胜,气候宜人。如果你不喜欢水,那么,你不适合待在宁国。

第二种:不懂浪漫的人

在宁国,浪漫是什么?是和你漫步滨河公园看绿树葱葱;是和你携手一起感受宁国乡村的淳朴;是和你赏杜鹃花翩翩起舞,宁国有多种浪漫的打开方式。如果你不懂得浪漫,你不适合待在宁国。

第三种:不会欣赏美的人

宁国的美是什么?是明媚的蓝天,是清新的空气,是四季的花开……这里的美包罗万象,随处可寻。你若不懂得欣赏,也不适合待在宁国。

第四种:不喜欢拍照的人

宁国风景优美,随处都能看到扛着长枪短炮的人取景留念。阳光,蓝天,美景,不把手机、相机掏出来拍照都觉得格格不入。

第五种:不懂得享受生活的人

宁国,远离大城市喧嚣,没有雾霾的骚扰,过的是悠闲的慢生活。依山傍水,生态环境造就了休闲的氛围,在这么美好的小城中,不学会享受生活,岂不是浪费?

我猜,你肯定不是上面这五种人,对吗?

我年近60,从出生到现在除了在外学习三年,一直在宁国工作生活,但不会拍照,老婆和女儿也说我不懂浪漫、不会享受生活,请问我现在是不是要出(宁)国生存?

我年近60,从出生到现在除了在外学习三年,一直在宁国工作生活,但不会拍照,老婆和女儿也说我不懂浪漫、不会享受生活,请问我现在是不是要出(宁)国生存?

千万不要出门,就宁国比哪里生存都好耶。

出国好

哈哈哈